an der Hauptstrasse 62, 4153 Reinach BL
Wir haben täglich für Sie geöffnet:
Mittag: Montag bis Freitag von 11:30 - 14:00
Abend: Montag bis Sonntag von 17:30 - 22:00
Tel. Reservation: 061 - 711 43 33
E-Mail: info@zurwaage.ch
Liebe Gäste, an folgenden Daten ist unser Restaurant geschlossen:
Mo. 24.12. bis und mit Mitt. 26.12. (Weihnachten)
Di. 1.1. 2019 (Neujahr)
WOCHENHITS: Jede Woche neu...
Menu 1) Fr. 10.-
Menu 2) Fr. 15.-
Menu 3) Fr. 20.-
Menu 4) Tages-Cordon Bleu mit Beilage nach Wahl und Menu-Salat Fr. 25.-
FITNESS SALATE mit ...
...Pouletbrustfilet gegrillt Fr. 19.90
...Schweinshuft-Plätzli gegrillt Fr. 19.90
...Cordon Bleu Klassik Fr. 25.00
...Fisch-Knusperli Fr. 19.90
Alle PIZZA‘s nach Wahl Fr. 15.00
inkl. Menu-Salat
Penne od. Spaghetti BOLOGNESE Fr. 15.00
Margherita
(Tomaten, Mozzarella, Oregano)
Wöögli (Vegetarisch)
(Tomaten, Mozzarella, Spinat, Artischocken, Champignon, Oregano)
Napoli
(Tomaten, Mozzarella, Sardellen, Oliven, Oregano)
Prosciutto Funghi
(Tomaten, Mozzarella, Schinken, Champignon, Oregano)
Salami od. Salami Piccante
(Tomaten, Mozzarella, Salami od Salami Piccante, Oregano)
Gorgonzola
(Tomaten, Mozzarella, Schinken, Gorgonzola, Oregano)
Hawaii
(Tomaten, Mozzarella, Schinken, Ananas)
Tonno
(Tomaten, Mozzarella, Thon, Zwiebel, Oregano)
Rustica
(Tomaten, Mozzarella, Speck, Zwiebel, Knoblauch, Oregano)
Parma & Ruccola
(Tomaten, Mozzarella, Parmaschinken, Ruccola, Oregano)
Flammkuchen Traditionell
(Crème fraîche, Speckwürfel & Zwiebel)
Flammkuchen Vegetarisch
(Crème fraîche, Gemüse Mix)
Alle Preise in SFR sind inkl. MwSt.
Herkunft Fleisch: Rind: Schweiz (Bell/Transgourmet), Schweinefleisch: Schweiz (Bell/Transgourmet), Poulet: Schweiz (Bell/Transgourmet), Pangasius-Fisch: Vietnam/Transgourmet)